• Колесниченко выглядела просто потрясающе в техническом соло на ЧМ - Шишкина

Колесниченко выглядела просто потрясающе в техническом соло на ЧМ - Шишкина

Колесниченко выглядела просто потрясающе в техническом соло на ЧМ - ШишкинаСолистка сборной России по синхронному плаванию Светлана Колесниченко выглядела просто потрясающе в первой программе на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, заявила двукратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина.

 В пятницу Колесниченко на чемпионате мира в Будапеште представила новую техническую сольную программу под "Песнь Сольвейг" в исполнении Анны Нетребко.

"Светлана Колесниченко в техническом соло выглядела просто потрясающе. У нее безупречная техника, идеальные ноги для синхронного плавания. Главное соперничество в квалификации, конечно, было между ней и (испанкой) Оной Карбонель. У Оны интересная программа - "Змея", ее ставила (титулованная французская экс-синхронистка) Виржини Дедье, там были интересные штучки, но сложилось впечатление, что не хватает техники, чтобы выполнить все задумки", - сообщила Шишкина в своем блоге на сайте агентства "Р-Спорт".

Шишкина считает, что в квалификации в технической программе в соревнованиях дуэтов россиянки Колесниченко/Александра Пацкевич хорошо сделали все элементы.

"Если и было там пару помарок, то, думаю, они их к финалу исправят и, уверена, еще больше "зажгут". У украинок в дуэте с (Анной) Волошиной была новая партнерша (Елизавета Яхно), и чувствуется, что одна участница сильнее, другая слабее. У Оны Карбонель партнерша (Паула Рамирес) лучше, чем та, что была перед Хеммой (Менгуаль), но все-таки хуже, чем когда она выступала с Андреа Фуэнтес", - подчеркнула Шишкина.

Полностью запись в блог "Водный мир РусАллочки" читайте на сайте rsport.ru.

Источник