• На Чемпионате по водным видам спорта в Будапеште российские спортсмены взяли «золото» в синхронном плавании и прыжках с трамплина

На Чемпионате по водным видам спорта в Будапеште российские спортсмены взяли «золото» в синхронном плавании и прыжках с трамплина

На Чемпионате по водным видам спорта в Будапеште российские спортсмены взяли «золото» в синхронном плавании и прыжках с трамплинаНовые победы сборной России на Чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште: золотую медаль взял женский дуэт в синхронном плавании. Светлана Колесниченко и Александра Пацкевич исполнили зажигательный танец из мюзикла «Чикаго». У Светланы это второе «золото» на чемпионате.

Еще одно «золото» и «серебро» россияне взяли в прыжках с трамплина. Однако наша сборная уступила первенство в турнирной таблице спортсменам из Китая за счет серебряных наград. Впрочем, возможность взять реванш еще будет - соревнования продолжатся до конца месяца.

А в Болгарии на Чемпионате Европы наши гребцы заставили болельщиков поволноваться, но в заключительный день соревнований каноисты взяли сразу три золотых медали. У России - третье место в общекомандном зачете после сборных Венгрии и Германии.

 

Источник