Федерация синхронного плавания России

Школа по синхронному плаванию в Смоленске

Региональная федерация прыжков в воду и синхронного плавания обратилась в адрес Вице-президента Федерации синхронного плавания России Ольги Павловой о содействии в развитии синхронного плавания в г. Смоленске. В свою очередь Ольга Павлова обратилась к депутату от Смоленской области, Председателю Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по труду социальной политике и делам ветеранов Ярославу Нилову по данному вопросу.

Вчера в Смоленске прошла встреча Ярослава Нилова и президента федерации прыжков в воду и синхронного плавания Смоленской области Владимира Асеева.  

Владимир Асеев просит открыть в Смоленске школу по прыжкам в воду и синхронному плаванию или отделение по синхронному плаванию на базе существующей СОГБУ СШОР «Юность России». 

Принимая во внимание, что физическая культура и спорт являются основными инструментами в реализации национальных целей развития Российской Федерации по сохранению населения, здоровья и благополучия людей Ярослав Нилов пообещал обсудить данный вопрос с губернатором Смоленской области Алексеем Островским.